Спой мне птица

Спой мне, птица, о любви,
Трели звонкие твои
Проникают в Зазеркалье,
Болевое Заполярье.
Тает лёд, большую глыбу,
Подсознательную рыбу,
Гонит чувственный поток
С Заполярья на восток.
В теле мечется Цунами.
Что такое между нами?
Мы не можем быть вдвоём,
Только птицами поём.


Рецензии