Небесные забавы 05. 02. 2007 г

Там наверху забавы ради,
Решили исковеркать мою жизнь.
И вот теперь с мольбой во взгляде
Я руки устремляю ввысь.
За что, скажи мне Боже правый,
Ты столько на мой горб взвалил.
Я говорю святую правду
Нести его уж нету больше сил.
Я не ропщу, но мне доселе неизвестно
За что на плечи мне возложен этот крест.
В груди от вечных слез уж стало тесно.
С такой судьбой нигде мне места нет,
Ведь никогда улыбка уст не озаряет,
Не будет радостно протянута рука.
Когда я прихожу, любовь и счастье исчезают.
Взамен им остается неизбывная тоска.
Никто на свете эту участь не изменит.
Одной по жизненной реке придется плыть.
Бог сам отмерит, сколько жить мне в этом бренном теле
И где потом в раю или в аду мне вечность быть.


Рецензии