Встреча

Так хочется, чтоб ты меня однажды встретил,
Чтобы узнал зеленые глаза средь тысяч глаз.
Чтоб сразу понял, для тебя одна такая я на свете,
И встреча эта свыше создана для нас!

Так хочется одною быть и быть твоею,
Чтоб ты укрыл меня теплом своей земли.
Чтобы сказал: "Не бойся, я тебя всегда согрею!"
И показал наш милый дом вдали.

Так хочется тебя однажды встретить,
Узнать твои глубокие глаза средь  тысяч глаз.
Понять, что для меня один такой на свете,
И догадаться сразу эта встреча создана для нас!

Так хочется с тобой собою поделиться,
Обнять душою и согреть теплом зелёных глаз.
Любить тебя и о тебе заботиться,
Чтобы ты всегда желал гореть для нас!

30.12.2015


Рецензии