К Юлии

Пишу я к Вам, о фея лета,
Моя душа, душа поэта
Ваш дивный образ лицезрея,
И от любви тотчас пьянея
Как птаха вешняя поет,
В ней нежность, Юля, к Вам цветет,
Придете ль Вы к молебну завтра?
Душа моя подобна арфе,
И струны щипите Вы в ней,
О Юля, Вы ведь всех милей!
Вас буду завтра ожидать я
Вы проявите мне участье
И приходите Вы на службу,
Я верю, Юля в нашу дружбу,
А если заняты Вы вдруг,
То мира вам среди подруг,
Я верю встретимся мы с Вами
На острове, на том, Буяне
Где сказки дивные живут,
Где любят Юля нас и ждут!

08.05.16


Рецензии