Слова

Прости, я так была глупа ...
Наговорила разные слова.
А извиниться как-то не успела.
Наверно, дура я, на самом деле.

Казалось,  впереди так много лет -
Успею всё! Но нет...
Жизнь проучила, как она умеет.
И вот теперь душа моя болеет.

И знаешь, страшно каждый час
Осознавать, что может быть сейчас
Я снова что-то не успею!
И скажет вновь моя душа:" Болею" ...

Прости, меня за то, что опоздала.
И что в  секунду ту  "Привет" не прошептала!
Прости, меня!!! Что позвонить хотела,
Но сил найти я так и не сумела ...

Прости, меня... Пусть даже с опозданьем.
Быть может, извиняться стало наказаньем!
Но я приму его, ты только лишь, прости.
И в памяти моей, пожалуйста, живи.

Так много слов украла тишина.
Всё оттого, что так была глупа ...
А ведь,  по сути, я снова опоздала
И этот стих сегодня только написала .

( 21:08 08.05.16г.) В памть о Т. С.


Рецензии