Возможно

Последней вспышкой огня,
Адреналином в крови,
Ты снова манишь меня
Воспоминаньем любви.
От замиранья сердец
Средь полуночной поры,
Прикосновений венец
Финал прощальной игры.
Накал осенних страстей
Под шелест жёлтой листвы,
Предельный всплеск скоростей
И взглядов полных мольбы.
Замкнулся трепетный круг
Дыханием через раз,
Прикосновение рук,
Постель, объятья, экстаз...

05-05-16


Рецензии