Ты - мой

Ты - мой!.. Ты мой бесповоротно,
Мой безоглядно, безрассудно.
Ты мой уже не ежедневно:
Теперь ты мой ежеминутно.

Закрой глаза, открой их шире,
Прикрой ладонью - всё едино:
Перед тобой моя улыбка.
Я для тебя необходима.

Нет, я не чувствую, не верю,
А ни на миг не сомневаюсь,
Что с первым лучиком рассветным
В твоей душе я просыпаюсь.

Самоуверенно и нагло
Я утверждаю, что любима.
Ты - мой! Вся до последней капли
Я для тебя необходима.


Рецензии
Екатерина, это стихотворение эмоционально сильно, несет энергетический заряд и написано, по моему мнению, талантливо. С Днем Победы! Успехов и радости в творчестве!
Юра

Белов Юрий Петергоф   10.05.2016 00:06     Заявить о нарушении