о ней

Она появилась в моей жизни как свет,
Как тот самый, что поднимает меня по утрам.
Была светла и изящна как снег
И являлась каждую ночь мне во снах.
 
Её белые волосы и проникновенный взгляд
Остаются в моей памяти навеки.
Ожерелье, часы и прекрасный наряд
Поднимали мои грустные веки.
 
Я готов был пересечь экватор
В поисках её заблудшей души,
Но она поставила в моей надежде якорь
И о ней, теперь, слагаю лишь стихи.


Рецензии