Любовь как омут

Не зная правил и границ
В любовь, как в омут, окунаюсь.
Другие видят сотни лиц.
Я лишь в одном тебе нуждаюсь.
Пусть пасмурно на небе и льет дождь,
Ты, словно солнце, все в округе освещаешь.
Ты от любых невзгод меня спасешь.
Блеск глаз твоих мне счастье обещает.
Мне без тебя тоскливо на душе.
Ты рядом - мир становится прекрасней.
Не представляю и минуты без тебя уже.
Ты моя радость, мое счастье.


Рецензии