Сердцем целовать

Чтобы слышать сердцем
Чтобы видеть душу,
Ты меня послушай
Нужно страсть познать.
В тихий теплый вечер
Руку взяв в ладошки,
Притянув за плечи
Всю расцеловать.
Грудь твою и шею
От любви немея,
Страстью наполняясь
В тебе утопать.
Так в тебе все важно
О, тот миг однажды,
В нежный рай бутона
Трепетно припасть.
Чтобы сердце пело,
А душа летела
Чтоб тобой всецело
Овладела страсть.
Счастью чтобы сбыться
Душам нужно слиться,
Потому спешу я
Сердцем целовать.
Чтобы слышать сердцем
Надо видеть душу,
Ты меня послушай
Нужно страсть познать.


Рецензии
Чувственно и красиво, Григорий!!!

Нина Гагаринова   25.05.2016 13:57     Заявить о нарушении
Я рад что ты рядышком.

Григорий Щербина   25.05.2016 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.