Икона

Как зомби Тристана
Как зомби Изольды
Я смотрю ветерана,
На морщины экрана,
На последнего ветерана,
С моего экрана, с твоего экрана
Один, он последний,смотрит
На говёные ленты
На дымящих машинах.
Кашляет.
Достаёт папиросы.
Завидно, твари?
Дымит
Остатки прожитых дней.
Фронтовые виски
Гложишь как вискас,
Но ты не котейка,
Ты пошлость
Ты я,
Ты победа, слепая победа,
Подушечка крепких мужей.
Соберём ветерану по лайку?
Он снимет блестяшную правду,
И овсяной хлебнёт каши.
Наши. Любимые! Наши!
Спасибо, за лайки,
Ей души богу рад.


Рецензии