Буду ждать

Я запомню цвет твоих добрых глаз,
Запах нежный и резкий духов.
Ты запомни меня такой, как сейчас,
Мы не встретимся больше вновь.
На рассвете, средь синих синиц,
Рассмотри одного воробья,
И запомни: нет мнимых птиц,
Есть те, в кого верила я.
Если будешь меня вспоминать,
Когда солнце зайдёт за моря,
Знай, я всегда буду ждать,
Улыбку и верность храня.


Рецензии