Назад нельзя ни шагу...

Я не был в Сталинграде
В сорок третьем.
Я побывал в нём
Только лишь сейчас.
Но слышал я
От дедушки и папы
Товарища Верховного приказ!

Он говорил:
Назад нельзя ни шагу,
За нами сердце Родины,страны.
Все,как один,
Мы приняли присягу
Так будем же словам
Своим верны.

Победа впереди!
Мы в это твёрдо верим.
Врагу народа волю не сломить
И будут наши дети,
Наши внуки в стране
Свободной от насилья жить.

Но он не знал,что
Будет перестройка,
Не ведал он про 91-й год,
Что вновь воскреснет
Нэпманов прослойка
И станет обесчещенным народ!


Рецензии
Окулись в перестройку и попали на помойку1

КЛАССНЫЕ СТИХИ!

С уважением

Вольга Всеславович   09.05.2016 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие!

Коля Проскурин   11.05.2016 22:04   Заявить о нарушении