Новогодний

Это кто там не спеша
Идет с седою бородой
В мешке подарками шурша.
С песней в праздничном ключе,
С обезьяной на плече.
Это ж Дедушка Мороз,
Чего в мешке ты нам принес?
Весь год я вел себя прилично
Задари прикид отличный,
И квартиру задари
С клёвой девкою внутри.
И машину под окном,
Люблю немецкий автопром.
И подкинь ты нам зарплаты,
Будем все мы очень рады.
А вот будешь уходить,
Не забудь ты прихватить,
Все проблемы и печали,
Чтоб мы их вообще не знали,
Все обиды злость и стужу,
Это тоже нам не нужно,
И плохих людей туда же,
Что друг друга каждый гаже.
Запихай их в свой мешок,
Чтоб не забыл и уволок.
Ну, а нам, пора опять,
Ёлку нашу зажигать,
Крикнем дружно: Раз, Два, Три,
Пуще прежнего гори…


Рецензии