Без названия

Целую во сне твои руки.
Твой образ во мне навсегда.
Да жизнь пролетела в разлуке.
Не встретимся мы никогда.
Сегодня я принял немного.
Рука потянулась к стихам.
Не плачу и не тоскую,
Любовь я стихами отдам.
Встречаемся мы очень редко.
Наверно не встретимся вновь.
Ну что ж разошлися дорожки.
А может быть это любовь?
Да ценности этому слову
Поверь никогда не сыскать.
Мы часто им всуе клянемся.
Но ищем его опять.
Нет счастия большего в жизни.
Чем встреча любимых сердец.
Но все это не конец.
А только начало поверьте.
Вступаем мы на круги.
Лишь только костлявая сможет,
Влюбленным поправить мозги.


Рецензии