Был к Победе долгий путь

Шли к Победе, долгий путь!
Нам с него не повернуть!
Шаг широкий – Полк Бессмертный!
Он могучий, он несметный!

Память питают, портреты твои…
Гордость отчизны, Вы деды мои!
Кто-то из Вас не успев полюбить…
Жизнь отдал, чтобы нас сохранить!

Помним мы это и Вас заверяем…
Бдительность нашу, не потеряем…
Лес «Тополей» и «Ясеней» роща…
Можем с земли, а  с моря нам проще!
****


Рецензии