Лишь Ему доверяю секрет

В небеса, дорогОй Иисус,
Направляю молитвенно очи,
На рассвете и в тёмные ночи
Насладиться Тобою стремлюсь.
Водопадом и тихой рекой,
Голубицей на ласковых дланях,
Зачастую избитою ланью
Нахожу в Боге дивном покой.
Утомилась — фонтаном вода,
Повернула к развилке дорога,
Проникаюсь доверием к Богу —
Не покинет меня никогда.
Лишь Ему доверяю секрет,
В покаянье излитые слёзы,
А когда возникают угрозы,
На пути появляется свет.
Ты во мне, дорогой Иисус,
Я Тебе — как невеста, любима,
Не пройдёшь без участия мимо
В суете, коли я тороплюсь.
Оросишь животворной росой,
Если веточки радости вянут,
Наболевшую гнойную рану
Уврачуешь Святою рукой.
Вдохновенье, как сотовый мёд,
Разольётся в устах моих нежно,
Я уже не такая, как прежде —
Помазанье в свободу влечёт.


Рецензии