***

Моя жизнь понеслась - только ветер в ушах,
И безбожный наш мир не щадит.
В этой гонке победа не видит меня -
И мне кажется, что ее нет.

Вот бы взять раздражение, зависть и злость -
Запереть их в черный чулан.
Только тянет рука за тяжелым ключом -
И чернеет душа. Темнота.


Рецензии