Скажи

Скажи, почем душа волнуясь,
Тревожит сердце словно дождь,
По листьям бьет с весенней тучи –
Сознанье ли, что так же ждешь.

Скажи откуда, в час вечерний,
Вдруг стало не хватать тебя –
Ведь мы вдвоем, так откровенны,
И с нами даже тишина;

И с нами солнце спать ложится,
И вечер этот на двоих –
На двух концах одной из жизней,
Как у меня есть я и ты.


Рецензии