Не солнечное...

На окраине мира
В комнате красной
и резкой
Дымят занавески
Горят твои и мои
пляшущие человечки
Вечный хранится
вопрос
На окраине мира
В комнате с видом
на ржавый гниющий
мост
НИКОГДА НЕ ИЩИ
ТОГО САМОГО МЕСТА...


Рецензии