Любовь приходит к нам весной

Любовь приходит к нам весной,
Я проводил её домой,
Хотелось очень к ней зайти,
Вдвоём нам было по пути.

Не пригласила, ну и пусть,
Слегка была на сердце грусть,
Но я попробую опять,
Я терпеливый, буду ждать!


Рецензии