оставь след

На твоих руках я оставила след от ожога,
Огнём пламенеющим из моей черствой души.
Ты думал запах твоего любимого одеколона,
Вытащит меня из пламенной дыры.
Хотел помочь эксцентричной кошке,
Твои попытки были смешны и порочны.
Как забавно и глупо жить на этой земле,
В поисках аналогичной черты.
В этом мире все ищут того, с кем до зари,
Того, с кем всю жизнь по Арбату
За ручку, сквозь тернии до самой поры,
Пока небеса не забрали обратно.


Рецензии