Пишите первую строку

Пишите первую строку,
Чтоб не забыть потом вторую
И не споткнуться на скаку…
И – третью, пятую,
Шестую.
А подойдя уже к восьмой,
Понять,
Чего всё это стоит.
Нас тянет каждый раз домой
И только дома успокоит.


Рецензии