Пот сдам

Сидим в окопепе, мы втроём.
Винтовка, я и милый дом.
И вдруг, с орбиты нам кричат.
В атаку.
Бежит к нам враг.

Загнали мы, врага в Берлин.
Один лишь шаг, и вот он мир.
О нет, кричат с орбиты нам.
Всё мужики.
Разбит враг в хлам.


Рецензии