Любовь живет вовеки

  Сколько горя,сколько крови, сколько слез,
  Сколько боли,сколько стонов и всерьез.
  На земле нет мира,у людей любви.
  Лишь обман и ложь у всех в крови.
       Я никого не любила,
       Я никем не любима.
       И память забыла,
       И сердце остыло.
       Я не любила,
       Я не любима.
  Влюбленность это не любовь.
  Из вены  вытекшая кровь.
  Она свернулась,рана затянулась.
  Все отболело,в былое отлетело.
       Любовь не забывают,
       Любовь не отпускают,
       Любовь живет вовеки,
       Вот так вот человеки.


Рецензии
как интересно!и понятно

Елена Кижваткина   10.05.2016 19:32     Заявить о нарушении