Ошибка

А сердце давно уже не летит
Приземлилось и спит, спит.
Оно уже давно не плачет,
Но всё же надеется на удачу

Поражения к выводам не привели,
Ему глаза её свою верность отдавали,
А он не понимал её стихи,
И просто знакомыми они оставались

Злая шутница судьба
Поиграла в игры
Знаешь, она так любит тебя
Ну давай, иди к ней.

Однажды я забуду тебя
Буду вспоминать с улыбкой
Она и правда, так любила тебя,
Но оказался ты ошибкой.


Рецензии