За добрый Новый Год...

Готовы к празднику столы-
Напитки,явства,речи.
Костюмы всех времён-эпох
Накинуты на плечи.

Вон восседает Дартаньян!
Вальсирует Джульетта!
А вот и бабушка Яга
Прищурилась от света.

Пробьют куранты,Новый Год
Войдёт в дворцы и храмы
И будет рад простолюдин
И господа и дамы.

Но будет тост для всех один:
"За добрый Новый Год"!
И все уверуют в успех,
Такой у нас народ.

За счастье выпьем,за любовь,
За новый светлый быт.
Пусть доброта открытых чувств
Нас всех объеденит!


Рецензии
Хорошие стихи!

С уважением

Вольга Всеславович   09.05.2016 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Коля Проскурин   11.05.2016 22:03   Заявить о нарушении