Чтобы долго жили вы...

Снова начался сезон,
Снова еду я на дачу.
На душе моей светло.
Солнце светит на удачу.

Лес стоит в зелёной дымке,
Всюду выросла трава,
А Природа тихо шепчет:
"Огородная пора!".

Месяц май ещё капризен.
Всё посадишь-вдруг мороз...
Семена ведь дали всходы...
И расстроишься до слёз.

Я,всё это понимая,
Всем,кто любит огород,
От души желаю солнца,
Чтобы был у вас приплод.

Не забудьте про цветочки-
Это радость для души,
А кому-то и аптека,
Чтобы долго жили вы.


Рецензии