Мама

Сердце матери бездонно
И любовь ее бесценна
То,что для кого то больно
Для нее обыкновенно
У нее есть супер сила
И скажу вам откровенно
Она боль своих детишек
Ощутит почти мгновенно
Перемены настроения
И какие-то проблемы
Что случались у ребенка
Мама укротит мгновенно
И часы от недосыпа
Для нее второстепенны
Моя мама везде лидер
Как олимпийские спортсмены
Она очень меня любит
Ее объятья драгоценны
Когда она на ночь целует
Эти мгновенья благословенны
Дарит мне сон ее поцелуй
И защищает от всяческих бурь
Как разгадать мне ее естество
Ведь мама,как ангел или божество


Рецензии