И вновь продолжается бой..

Хохлы, "договор"-то помним?
Вы наших – за дело, мы ваших – за дело.
Нас, всё равно заденет, но чтобы и их задело, мерзопакостников..

Така дурка – алаверды..


*
А у нас за "гаманец"
Бьётся каждый сорванец,
И столбы электролиний сносит крыльями птенец.

Здесь море копают с водой!
И морду ты не вороти..
И Вальцман такой молодой,
И новый Майдан впереди!

"Весть летит во все концы",
Что министры – "гаманцы"
А ночами по Шабатам вечно требуют мацы.

Здесь море копают с водой!
И морду ты не вороти..
И Вальцман такой молодой,
И новый Майдан впереди!

"С неба милостей не жди",
Пусть дурачатся вожди,
Ахиджаковым Макаром перемогу "побежди"!

Здесь море копают с водой!
И морду ты не вороти..
И Вальцман такой молодой,
И новый Майдан впереди!

Наш шабаш клеймит парад,
Позабыв про аппарат,
Тихо плачут ветераны там, где факелы горят.

Здесь море копают с водой!
И морду ты не вороти..
И Вальцман такой молодой,
И новый Майдан впереди!


Рецензии