Усмирятся строптивые волны

Божья сила в бессилье моём,
Где душа побеждается духом,
Лучше нет — с Иисусом вдвоём,
Самым верным и преданным Другом.

Он Один может руку подать,
Дух Его сострадания полон,
И в зеркальную тихую гладь
Усмирятся строптивые волны.

Славной песней наполнит уста,
Всем порочные ноги омоет —
Только в Боге любви красота,
Только в Боге всё значит и стоит!


Рецензии