агония

Агония субботы позади,
Задернув шторы вечера, прохлада
Ты только никуда не уходи,
Ты только оставайся, ну и ладно.
Как я не нужно думать, ни к чему,
Зачем на этом свете два не знаю,
Я здесь , но совершенно не пойму ,
Когда я про себя не повторяю.
Я вижу и улыбку, слышу смех
Но он не для меня, я знаю точно
Ходил и ждал, но в этом ли успех ,
Я в этом разберусь сегодня ночью.
А ты такая тоненькая вся,
Как будто нереально невесома,
А я обычный вздор порой неся,
Как будто мозг не ум мой , а солома...


Рецензии