Таким народ наш уродился...

Не смейтесь над чужой бедой,
Сочувствуйте чужому горю.
Тогда научитесь ходить
Вы "аки по суху по морю"

Вам трудно будет,к Вам придут,
Помогут делом и советом
Как обойти любой "редут"
С Вами поделятся секретом.

Проста ты русская душа,
Ты откровенна,безмятежна
Коли обидишься-до слёз,
А коль полюбишб-любишь нежно.

Готова всё с себя отдать,
Таким народ наш уродился.
И я таким хотел бы стать,
Во всяком случае-стремился.


Рецензии