Мысли вслух

Жарко здесь. Не вдохнуть, ни выдохнуть
Так, чтоб руку поднять и вниз
Со словами "а черт с ним- выплывем"
До чего же смешной каприз..

Здесь дожди. Не забыть, ни спрятаться
Плачет небо,навзрыд,скорбя
И соленые слезы катятся
По щекам, не спросив меня.

Море здесь. Ни конца ни края нет.
Бесконечность наводит страх..
Мне б молиться сейчас всем известным богам
Раз не в наших здесь все руках.

Ураганы здесь. Рушат чью то жизнь
В один миг. На свое усмотрение.
А по мне, клянусь, пусть уж лучше так
Без болезней и без мучений.

Солнце жжет песок- больно босиком
Снова одолевает тоска
Нужно в шею гнать эти мысли вслух
Неизбежность- здесь нет тебя.


Рецензии