А я давно не плачу по ночам

А я давно не плачу по ночам,
Я сильная, я смелая - шепчу.
И ни за что не расскажу я вам,
Чего от жизни всё же я хочу.

А я давно не плачу по ночам,
Лишь сдержанный крик мой в подушку...
Вся жизнь - лишь игра и обман,
Каждый в жизни - просто игрушка.

А я давно не плачу по ночам,
Я сильная, я справлюсь - я твержу.
Я чувств, пусть даже боли, не предам,
А утром "всё отлично" я скажу.


Рецензии