Объятия

Обогрей, обогрей,
Не скупись.
Очень часто
Объятий минута
Помогает теплом
Запастись
На десятки
Ночей неуютных.
А порой и на сотни,
На год
Заменяет живые объятия.
Человек той минутой
Живёт,
За теплом возвращаясь
Обратно.


Рецензии
Здорово, очень здорово!!!Объятий минута помогает теплом запастись...

Вадюша Инсайд   13.05.2016 01:13     Заявить о нарушении