Мгновение, подаренное мне

Я слушал сладких тайных звуков перлы
Мелодии, струившейся для Вас.
Мне жаль, что на балу я был не первым,
Из тех, кто смел Вас пригласить на вальс.

Летали звуки медленно и плавно,
От близости кружилась голова.
И этот чудный вальс был самым главным,
Как с кульминацией из повести глава.

И близость к Вам дарила наслаждение,
Я трепетал, как бабочка, в огне.
И стало для меня моим рождением
Мгновение, подаренное мне.

8 мая 2016


Рецензии