Гром победы, раздавайся!!!

                "...Всем павшим воинам,храбро
                отстоявшим свободу для нас,
                дедам и прадедам не вернувшимся
                с поля брани

                П О С В Я Щ А Е Т С Я ! ! ! "

               
                Ю.ЮДИН



          1

На перекрёстке времён
С немалым списком имён
Стоит как идол невидимый нам обелиск.
Безмолвный тот истукан
От крови воинской пьян,
Но мы не можем,увы,предъявить ему иск.

Бедствия войны
Их из жизни унесли
Нам оставив скорбь и грусть на много лет.
Где же ныне вы -
Наши прадеды,деды?!!
Никогда мы не забудем вас! Нет-нет!


        ПРИПЕВ:

Гром победы,раздавайся!!!
Торжествуй Россия-мать!!!
Ныне в сраме и с позором лютый враг бежал!

Захватить нас не пытайтесь -
Мы отпор ведь можем дать:
Тот,кто нападал - уже не встал!!!


          2

СвЯтая Русь все века
Была для злого врага
Как в горле кость,чёрту ладан,бельмо на глазу.
Но русский дух так могуч:
Храбр,вынослив,живуч -
Он в бой идёт в снег и в дождь,в ураган и в грозу!

Скорби трудных лет
И невыносимых бед
Поднимали наш народ на бой с врагом.
Тьму развеял свет,
Небо озарил рассвет
И котёнок слабый - стал свирепым львом!


        ПРИПЕВ:


           P.S:

Гром победы,раздавайся
В дар за прОлитую кровь,
Что топила наши земли в истребительных боях.

Не лютуй,не обольщайся!
Прежде,чем придти к нам вновь -

ДВЕСТИ РАЗ ПОДУМАЙ БРЕННЫЙ ВРАГ!!!




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
апрель.2016г.


Рецензии