Счастье друг друга

2016 год

Наша жизнь сплошное чудо,
А я твое юдо.
Мы имеем счастье,
Быть друг друга частью.

Твою любовь храню,
Свою тебе дарю.
Ты мой уютный дом,
Согрею тебя своим теплом.

Люблю с тобою засыпать,
Тебя во сне обнимать.
Люблю твои прикосновения
И всей нежности проявления.

Люблю к тебе прижиматься
И тобою наслаждаться.
Люблю тебя как никогда,
И так будет всегда.

P.S. моему милому Сереже.


Рецензии