Огонь свечи отгонит все напасти..

Огонь свечи отгонит все напасти,
Назначит день и час, что встрече суждено,
Вверяет в сердце обещанье,
Что всё счастливое произойдёт.

Прорвётся солнце сквозь ненастье,
Вернёт нам радость дней земных
И будет выше звёзд то счастье,
Два сердца с божьей помощью соединив.

Как жду момента долгожданного
Лишь знает он – единый Бог.
Благослови ж на муки и страдания.
Принять и выстоять – мой долг.

Сочту за счастье проведение,
Что мне дышать дозволило в ночи.
Ну где ж ты, близкое свидание?
Пробейтесь солнышка лучи!

Огонь свечи от ветерка слабеет.
Где ж встреча, предназначенная мне.
Моё сердечко пылкое робеет.
Ладошками пытаюсь свечку защитить…

О, Боже, знаешь ты заранее,
Что в жизни ждёт нас впереди.
Предотврати же все несчастия,
Лишь счастья больше нам сули.

                09.04.2008г


Рецензии