Чаша души

Выпили духи Чашу души.
Если б вы знали, как трудно жить –
Холодно, мрачно – с пустою душой!
Если б вы знали, как Путь тяжёл!..
Муки терпела, хмурила брови –
Чувства души становились суровей.
Чаша полна. Тяжела, полновесна.
«С этою Чашей можно воскреснуть, -
Так мне сказали, чтоб той не жалела, -
Ты же идти путём Бога хотела».


Рецензии