я люблю тебя мой друг

Бывает разлука, что сердцем горит
Бывает голова от разлуки страдает
А где то место что словно магнит
Душу родную всегда понимает

В итоге ж я всех отпустил!
А оставил то место куда возвращаюсь!
Ты знаешь кого я "Любил"
Ты знаешь когда "Притворяюсь"

Наверное Богом дан мне как друг
Что б я любил тебя за "все" чем есть ты в этом мире!
Что б каждый новый наш испуг
Мы в силу дружбы превратили


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Оксана Карпова 4   22.02.2017 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо больше!

Тарас Чумак   22.02.2017 23:45   Заявить о нарушении