Лекарств полезных не бывает

Лекарств полезных не бывает.
Есть – подешевле, подороже.
Есть те,
Которые нас знают
И те, которых есть не можем.
Не хватит пенсии,
Зарплаты
Всех няней и учителей.
Народ в России небогатый,
Здесь лечат лучших из людей…


Рецензии