7. Мне одному

Хотел бы я знать что не так теперь
Но я обещал себе не врать
И не обойтись нам без потерь
Как будто сейчас или снова вспять

Твой образ стоит у меня в глазах
Но я не хочу его вспоминать
Ведь это как будто в последний раз
На голову давит опять печать

Запреты уйти как бы невзначай
Я долго держать уже не могу
За всем вновь стоит моя печаль
И что же мне делать я не пойму

За всем уследить и не дать упасть
Контроля нет больше я обещал
Забором укрыта моя душа
Над пропастью сделать последний шаг

И я снова пал хоть и не взлетал
Как будто сейчас всё пошло ко дну
Я всё же решил что не буду врать
Но это лишь нужно мне одному


Рецензии