Нам не вернуть уже года

(подрубайчики)

Уже не будет никогда,
Того, что раньше было,
Нам не вернуть уже года,
Истраченные силы,
И жизнь, будь враг ты или друг, всегда
Кончается могилой!

 Владимир НЕЖНЫЙ 08/05/2016


Рецензии