Нам повезло с тобой, товарищ...

Давай,мой друг,поднимем кружки
За тех,кто с нами воевал,
За те могилы на опушке,
За тех,кто спин не подставлял.

За тех,кто шёл в победу веря
На свой последний,смертный бой.
За тех,кто в памяти народной
Всегда останется живой.

Нам повезло с тобой,товарищ,
И мы увидели парад.
На полинявших гимнастёрках
Уже нет места для наград.

Перед растерзанной державой
Своей не чувствуем вины.
Мы честно долг свой исполняли,
Могучей Родины сыны!


Рецензии