Оловянный солдатик

Оловянный солдатик. Глубокая повесть
Про недетские чувства, про жертву и боль.
В оловянной груди настоящая совесть,
Даже если судьба, словно сказочный тролль.
Даже если с любимой от смерти не скрыться,
Не уступит любовь одноногий солдат.
Чтоб жила на свободе его Танцовщица,
Он по капле отдать свою жизнь будет рад.


Рецензии