кто же есть он...

Я знаю то, что ничего не знаю, сказал Сократ Хотя бы Байрона прочтите...Тигран Великий, тоже был Человек...сыновья его были виновны или Он сам, или Боги так  распорядились...Читая историю, надо суметь понять страсти того времени... Евреи считают себя избранным народом. и мы больны самомнением.На руке все пальцы выполняют свои функции...если человек не может подчинить свои амбиции, себя всеобщему благу...кто же есть он...


Рецензии