Боль...

Боль- дыра внутри меня,
И пустота обжигает как пламя.
Как помочь и себе и ему?
Как не сдаться в нелегкое время?
Что такое любовь для меня?
Я запуталась в собственных мыслях...
Как душою торкнуться тебя?
Разбудить те угасшие чувства?
Я так рядом с тобою и нет...
В шаге я и за тысячу метров,
Сто вопросов внутри и ответ:
"Не спеши, каждый день есть рассвет!"


Рецензии