Казачья стать тебе под стать

1.Уватский мальчик босоногий
  На нас задиристо взглянул,
  И свист его лихой, казачий
  В многоголосье  утонул.

Припев:
  Казачья стать тебе под стать!
  Иди смелей в наш дружный круг!
  Отец-казак, и мамка тож,
  А ты на прадеда похож.

2.А он был атаман удалый,
  Врагов немало порубил,
  Какой бы не бывал усталый,
  Своих товарищей бодрил:
Припев: тот же.

3.Года, как птицы пролетели,
  Казак внучат своих ведёт,
  Виски, как пепел, поседели,
  Душа по-прежнему поёт:
Припев: тот же.
8.05.2016,Тобольск.


Рецензии